PERANCANGAN SISTEM INFORMASI JOB RECORD BAGIAN IT PADA PT. MASA KINI MANDIRI - Fawa’ati, Teuku Muhammad; Bramadika, Bernadus (Jurnal Multimedia dan Android (JMA), 2023)
ABSTRAK Â PT. Masa Kini Mandiri menbuat bagian IT perusahaan untuk mengatur data pada penyimpanan dokumen dan berkas-berkas penting perusahaan agar diharapkan keamanan data dan berkas pada PT. Masa Kini Mandiri semakin terjaga, Bagian IT perusahaan yang merupakan pusat teknologi dari perusahaan menjadi bagian yang dituntut untuk terus menjadi kinerja yang berkompeten di perusahaan. Pemberian reword diajukan agar target kinerja karyawan IT pada PT. Masa Kini Mandiri tercapai. Karena karyawan pada bagian IT sudah seharusnya bertanggung jawab atas teknologi yang digunakan pada perusahaan, kemajuan dan kemunduran perusahaan sangat bergantung pada teknologi yang ada dan diterapkan oleh perusahaan yang dikelola oleh karyawan bagian IT di perusahaan, reword yang ada pada perusahaan sekarang pun sangat terabaikan karena pencatatan hasil kinerja keryawan bagian IT yang bisa di input kapanpun menjdikan data yang diperoleh terkadang tidak sesuai dengan target yang di buat oleh perusahaan, karena pencatatan hasil kerja yang masih menggunakan media buku dan form kinerja menjadikan karyawan khususnya di bagian IT malas untuk mengisi dan melaporkan ke perusahaan. Kata Kunci: Sistem Informasi, Job