SITEM INFORMASI PENGADAAN DAN MONITORING INVENTARIS PADA PT.PERSADA LAMPUNG RAYA BERBASIS WEB - Putra, Arie Setya; Febriani, Ochi Marshella; Faawati, Teuku Muhammad (Jurnal Multimedia dan Android (JMA), 2024)
Untuk menghadapi lalu lintas di jalan yang kurang bersahabat ini, maka konsumen lebih memilih kendaraan yang nyaman dan aman untuk digunakan dalam berbagai kondisi dan cuaca yang berubah-ubah. Sehingga, tidak sedikit masyarakat yang memilih mobil sebagai alat transportasi yang dapat menjawab kebutuhan mereka.Hal ini tentu di manfaat kan oleh semua dealer mobil yang tak mau kehabisan akal agar mobil yang di jual terjual habis. Namun hal ini harus di imbangi dengan persedian barang yang mumpuni ketika sebuah promosi atau promo besar-besaran di lakukan untuk membuat para pelanggan tertarik. Jangan sampai terjadi kesalahan dalam mempromosikan produk, yang harusnya produk sudah habis, tetapi masih di promosikan. Tentunya harus ada sebuah catatan atau system yang khusus menangani hal ini agar kegiatan promosi berjalan lancar.