SISTEM INFORMASI PENJUALAN KOPI BUBUK TANJUNG SAKTI BERBASIS WEB - Ragis Adamsi Miwantara, Iin Marliana, Oktavia Nila Sari, Dr.Tito Budi Raharto (Jurnal Multimedia dan Android (JMA), 2020)
Penerapan sistem informasi dapat mendukung sebuah organisasi dalam mencapai keunggulan kompetitif diseluruh bidang usaha. Dalam rangka mencapai keunggulan kompetitif maka sebuah organisasi harus mampumemperoleh informasi yang berkualitas. Salah satu cara yang dapat dilakukan adalah dengan mengembangkansistem informasi penjualan pada Kopi TanjungSakti, yang mendukung perusahaan dalam mengelola kegiatanoperasional dan pelaporan. Dengan dikembangkannya sistem informasi ini diharapkan dapat membantuperusahaan dalam meningkatkan kepuasan pelanggan dan dapat mempersingkat waktu layanan kepadapelanggan dan mengurangi tingkat kesalahan yang pada akhirnya akan meningkatkan daya saing perusahaan.